居酒屋の検索結果
103件(61〜70件を表示)
- 住所:札幌市中央区南4条西3丁目 すすきのビル3F
- 営業時間:17:00~22:00
- 定休日:年末年始
北海道らしい炉ばたの味を美味しく、そしてリーズナブルに。
店内は、落ち着いた大人の雰囲気でゆったりとやすらげる個室、活気あるカウンター席をご用意しています。
地下鉄南北線すすきの駅直結なので雨や雪が降っても移動しやすくとっても便利!
- 住所:札幌市西区琴似3条1丁目524-3(JR高架下)
- 営業時間:【月~木・祝】17:00~22:30
【金・土】17:00~23:00
【日曜日】17:00~22:00
※ラストオーダー閉店30分前
- 定休日:火曜日、第1・3月曜日
JR琴似駅から手稲方向に向かって徒歩5分。高架下の赤いちょうちんが目印のお店です。
サラリーマンやご家族連れ、女性のお一人様も多く、明るく元気な雰囲気。炭火焼鳥がメインで地酒も豊富に取り揃えております。
クーポンあり
- 住所:札幌市白石区東札幌5条6丁目1-17 ダイアナ白石ビル1F
- 営業時間:17:00~翌0:00
- 定休日:日曜日
産地直送の薩摩地鶏やさつま揚げなどを地酒(焼酎)を共にお楽しみ下さい。
とりあえずの一杯、生ビールは旨い「サッポロ・パーフェクト・クラシック」です!
クーポンあり
- 住所:札幌市中央区南8条西3丁目 イト―・ビル1F
- 営業時間:【ランチ】11:00~14:30
【ディナー】16:00~22:00
- 定休日:日曜日、祝日
手作りのおばんざい、焼き魚、煮魚、本格的なギョウザなど心を込めて作ります。
北海道の家庭料理を味わいに来ませんか?
- 住所:札幌市中央区北4条西28丁目 バスターミナル2階
- 営業時間:火~木、日・祝 17:00~22:00
金・土・祝前 17:00~23:00
- 定休日:月曜日
黄金の串といえば「室蘭やきとり」。名前はやきとりですが、豚を使用した串焼きで、豚肉の力強い旨味、たまねぎの柔らかな甘味と洋ガラシの辛味のアクセントがたまりません!黄金の串では焼鳥の他にもお酒がすすむ逸品料理も充実。焼鳥や鍋を中心としたコース料理も各種ご用意しております。にぎやかな声…
- 住所:札幌市豊平区月寒中央通6丁目3-32
- 営業時間:火~木、日・祝 17:00~22:30
金・土・祝前 17:00~23:00
- 定休日:月曜日
黄金の串といえば「室蘭やきとり」。名前はやきとりですが、豚を使用した串焼きで、豚肉の力強い旨味、たまねぎの柔らかな甘味と洋ガラシの辛味のアクセントがたまりません!黄金の串では焼鳥の他にもお酒がすすむ逸品料理も充実。焼鳥や鍋を中心としたコース料理も各種ご用意しております。にぎやかな声…
- 住所:札幌市北区北7条西4丁目8-3 北口ヨシヤビル 地下1階
- 営業時間:平日 11:30~14:30、17:00~23:00
土・祝日 17:00~22:00
- 定休日:日曜日
『海鮮食堂 海〈KAI〉』は、オフィス街にひっそり佇む隠れ家のようなお店。
店内は全席個室風の小上がり席で周りを気にすることなくゆったりとおくつろぎ頂けます。サラリーマン・学生に人気のリーズナブルなランチが充実、豪快な宴会コースも自慢です。肩肘はらず気軽に楽しめる、満足感のあるお料理とサ…
- 住所:札幌市中央区南3条西4丁目 アーバン札幌ビル地下1階
- 営業時間:月~土 17:00~23:00
祝日 17:00~22:00
- 定休日:日曜日
広々としたカウンターで職人の焼き上げた焼鳥とこだわりのおでんが味わえるお店。
蔵鵡の串焼きは備長炭を使い絶妙な火加減で繊細に焼き上げられる。恵まれた自然の中で育った厳選した鶏を使用した「ねぎま(一本)」は是非とも味わって欲しい一品。
その他女性に人気の「ミニトマトチーズ焼き」や絶妙な…
- 住所:札幌市中央区北2条西2丁目4 マルホビル地下1階
- 営業時間:【ランチ】11:30〜14:00(LO13:30)
【ディナー】17:30〜23:30(LO23:00)
- 定休日:不定休(年末年始休業)
漁師さんや農家さん、蔵人達の想いをお客様に伝える【かけはし】で在りたいと創業して15年。
食べる人の健康も考えて生産している『こだわりの』生産者さんから届く、安心安全な食材を活かした酒にピッタリの料理を楽しめます。
旬の北海道の海鮮も活きたままで提供される物から、炭火で焼いた料理、卓上…
- 住所:札幌市中央区南6条西2丁目8-5 フォレストビル1階
- 営業時間:17:00~翌0:00
- 定休日:年中無休
北海道から全国各地の「旬」の味覚が愉しめる料理の数々は、新鮮なお造り、酒が進むアテ、焼き物や揚げ物といった素材に合わせた調理法でご用意。なかでもオススメは「本鮪」料理。トロ・赤身が一皿で愉しめる「本鮪の断面刺」は必食です!!
入口の扉を開けると、重厚感ある屋久杉の極上カウンターが存在…