居酒屋
炭焼・寿し処 炙屋 (あぶりや)総本店

炉端・海鮮料理を追い求め、職人たちが質の高い「本物」だけを提供する真面目な居酒屋「炙屋」

道内外から揃えた旬の素材を豪快に炙る「炭火焼」は自慢のひと品。
直営海鮮問屋から直接仕入れた質のよい新鮮魚貝を「刺身」「寿司」で舌鼓。
北海道自慢のきんき、蟹、うに・・ 熟達の職人が丹精込めた宝珠の逸品が勢ぞろいです!

住所:
札幌市中央区南5条西3丁目
ANAホリデイ・イン札幌すすきの地下1F
営業時間:
17:00~22:00(料理L.O. 21:15 ドリンクL.O. 21:30)
定休日:
年末年始
駐車場:
なし
席数:
183席
一覧に戻る