テイクアウトの検索結果
319件(251〜260件を表示)
- 住所:札幌市白石区栄通19丁目11-1
- 営業時間:16:00~翌0:00
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市白石区本郷通8丁目南2-7
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市豊平区平岸2条8丁目4-9 (地下鉄平岸駅前)
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市南区澄川3条2丁目3-5(地下鉄澄川駅前)
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市手稲区手稲本町2条3丁目6-11
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市西区琴似1条6丁目4-19
大輝ビル1F
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市東区北10条東8丁目2-7
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市東区北24条東15丁目1 飯法師ビル1F
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市北区麻生町4丁目12-6
- 営業時間:16:00~翌0:00
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…
- 住所:札幌市北区北24条西4丁目1-18 (地下鉄北24条駅前)
- 営業時間:16:30~翌0:30
- 定休日:12/31
以来、お客様に愛される店作りを目指し、全店直営で1店1店を丁寧に地道に展開し、北海道地区35店舗・仙台地区6店舗・東京地区2店舗を運営するまでに至りました。
○岩手産「あはん鶏」をはじめとする良質で安全な商品の提供
○炭火を使用し、焼き手技術の日々の向上
○食材はもちろん、塩やたれなど全てに至…