居酒屋
炭火鳥焼 蔵鵡(きすむ)本邸
お客様の心に響くようなおもてなしを ―
広々としたカウンターで職人の焼き上げた焼鳥とこだわりのおでんが味わえるお店。
蔵鵡の串焼きは備長炭を使い絶妙な火加減で繊細に焼き上げられる。恵まれた自然の中で育った厳選した鶏を使用した「ねぎま(一本)」は是非とも味わって欲しい一品。
その他女性に人気の「ミニトマトチーズ焼き」や絶妙な食感と深いコクの「徳島阿波尾鶏」など多彩な串メニューが愉しめる。
利尻昆布と厳選した鰹の風味が香るふくよかで繊細なダシのおでんも自慢。厳選素材を使い繊細な技と心が込められた一品料理も充実。ここ蔵鵡で貴方のお気に入りの一品を見つけてみませんか。
- 飲み放題
あり
- 住所:
- 札幌市中央区南3条西4丁目 アーバン札幌ビル地下1階
- 営業時間:
- 月~土 17:00~23:00
祝日 17:00~22:00 - 定休日:
- 日曜日
- 駐車場:
- 無し
- 席数:
- 47席